1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos de Camarão com Geléia de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Derreta o açúcar em fogo baixo sem deixar queimar, junte a água fervendo e acompanhe até o caramelo estar homogêneo, junte os outros ingredientes e mexa até dar porto de geléia. Limpe os camarões e coloque-os no espeto deixando-os retos, tempere os camarões com sal e pimenta, unte-os com óleo. Grelhe em uma chapa bem quente rapidamente por 1 minuto de cada lado e sirva com a geléia de gengibre.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Espetinhos Frutos do mar Gengibre Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Raspas de limão Açúcar granulado Camarão pistola Geléia de gengibre Receitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Camarão com Geléia de Gengibre