Espetinhos de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora. Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados. Sirva-os com limão.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Luz Gomes

O camarão nao pode passar do ponto. Isto é que o deixa fibroso.

andressa

Fiz aqui em minha casa e todos amaram, não sobrou nada, muito bom.

ataide guimarães

Acho que o alho deixou o camarão fibroso , no mais ficou bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Camarão Espetinhos Champignon em conserva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sudeste Suco de limão Camarão rosa Limão Receitas com Suco de Fruta