1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.
  2. 2.
    Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.
  3. 3.
    Sirva-os com limão.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (3)

Luz Gomes

O camarão nao pode passar do ponto. Isto é que o deixa fibroso.

andressa

Fiz aqui em minha casa e todos amaram, não sobrou nada, muito bom.

ataide guimarães

Acho que o alho deixou o camarão fibroso , no mais ficou bom

Carne Brasileira Camarão Espetinhos Champignon em conserva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sudeste Suco de limão Camarão rosa Limão Receitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html