1
logomarca cybercook

Espetinhos de Camarão

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.
  2. 2.
    Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.
  3. 3.
    Sirva-os com limão.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (3)

Luz Gomes

O camarão nao pode passar do ponto. Isto é que o deixa fibroso.

andressa

Fiz aqui em minha casa e todos amaram, não sobrou nada, muito bom.

ataide guimarães

Acho que o alho deixou o camarão fibroso , no mais ficou bom

Carne Brasileira Camarão Espetinhos Champignon em conserva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sudeste Suco de limão Camarão rosa Limão Receitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Camarão