logomarca cybercook

Espetinhos de Carne Bovina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne, retirando completamente a gordura. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne.
  2. 2.
    Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.
  3. 3.
    Prepare o tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Croquete de carne com batata

Croquete de carne com batata

Por Elaine Balestero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Mesaque Mota

Excelente receita, bem simples porém muito gostosa eu costumo fazer uma bem parecida no meu blog o http://comofazerespetinhos.com/ . Um forte abraço.

ERIVALDO MARTINS

Gostaria de receber informações de como poder preparar um bom espétinho de carne e frango. Sou uma pessoa que estou precisando melhorar um pouco a minha renda. Por favor gostaria de receber ajuda neste sentido. Grato

Carne Espetinhos Alcatra Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha