1
logomarca cybercook

Espetinhos de coração de boi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Limpe bem o coração retirando a gordura e as cartilagens, na parte de cima. Corte em cubos do tamanho para espetinhos. Ponha o sal e o alho, esfregando bem. Deixe descansar por uma hora e coloque nos espetinhos. Podem ser assados na grelha ou no forno. Sirva quente.
Se você tiver um açougue perto de casa faça a encomenda ao açougueiro, pois o coração fresco é melhor do que o que compramos em supermercados, pois estes estão resfriados há vários dias, o que diminui o sabor. Você também pode fazer churrasco de coração. Depois de limpo corte em tiras, tempere e leve à churrasqueira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Costela rojão

Costela rojão

Por José Neves

Comentários (1)

Petronilo Pereira Filho

Ideal para acompanhar uma cerveja geladinha.

Carne Churrasco Espetinhos Alho Pratos principais Receitas salgadas Coração bovino

Espetinhos de coração de boi