Espetinhos de coração de boi

Espetinhos de coração de boi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Limpe bem o coração retirando a gordura e as cartilagens, na parte de cima. Corte em cubos do tamanho para espetinhos. Ponha o sal e o alho, esfregando bem. Deixe descansar por uma hora e coloque nos espetinhos. Podem ser assados na grelha ou no forno. Sirva quente.
Se você tiver um açougue perto de casa faça a encomenda ao açougueiro, pois o coração fresco é melhor do que o que compramos em supermercados, pois estes estão resfriados há vários dias, o que diminui o sabor. Você também pode fazer churrasco de coração. Depois de limpo corte em tiras, tempere e leve à churrasqueira

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Espetinhos Alho Pratos principais Receitas salgadas Coração bovino

Comentários (1)

Ideal para acompanhar uma cerveja geladinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: