1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos de Coração de Boi

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o coração retirando a gordura e as cartilagens, na parte de cima.
  2. 2.
    Corte em cubos do tamanho para espetinhos.
  3. 3.
    Ponha o sal e o alho, esfregando bem.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora e coloque nos espetinhos.
  5. 5.
    Podem ser assados na grelha ou no forno.
  6. 6.
    Sirva quente.

Se você tiver um açougue perto de casa faça a encomenda ao açougueiro, pois o coração fresco é melhor do que o que compramos em supermercados, pois estes estão resfriados há vários dias, o que diminui o sabor. Você também pode fazer churrasco de coração. Depois de limpo corte em tiras, tempere e leve à churrasqueira

Por: Petronilo Pereira Filho
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Costela Rojão

Por José Neves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Petronilo Pereira Filho

Ideal para acompanhar uma cerveja geladinha.

Carne Churrasco Espetinhos Alho Pratos principais Receitas salgadas Coração bovino

Espetinhos de Coração de Boi