1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos de Costela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca afiada, retire os ossos da carne de costela de boi.
  2. 2.
    Despreze os ossos e corte a carne em cubos pequenos.
  3. 3.
    Reserve-os.
  4. 4.
    Num liquidificador, coloque abacaxi cortado em cubos, pimenta vermelha picada, água, sal a gosto e óleo e bata bem.
  5. 5.
    Com auxílio de uma peneira, coe esta mistura, despreze os sólidos e despeje o líquido (marinada) numa vasilha.
  6. 6.
    Coloque os cubos de costela (reservados acima) na marinada e deixe de molho por 4 horas.
  7. 7.
    Retire os cubos de costela da marinada e vá enfiando-os nos espetos de churrasco (+/- 70 g de carne em cada espeto).
  8. 8.
    Repita esta operação até terminar com todos os cubos.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Numa churrasqueira acesa, coloque os espetinhos para assar, virando-os quando precisar, para não queimar até que estejam assados (+/- 10 minutos).

Material necessário: 14 espetinhos para churrasco

Comentários (0)

Carne Espetinhos Abacaxi Costela Costela de boi Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas

Espetinhos de Costela