logomarca cybercook

Espetinhos de Costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca afiada, retire os ossos da carne de costela de boi. Despreze os
  2. 2.
    ossos e corte a carne em cubos pequenos. Reserve-os.
  3. 3.
    Num liquidificador, coloque abacaxi cortado em cubos, pimenta vermelha picada, água, sal a
  4. 4.
    gosto e óleo e bata bem. Com auxílio de uma peneira, coe esta mistura, despreze os sólidos
  5. 5.
    e despeje o líquido (marinada) numa vasilha.
  6. 6.
    Coloque os cubos de costela (reservados acima) na marinada e deixe de molho por 4 horas.
  7. 7.
    Retire os cubos de costela da marinada e vá enfiando-os nos espetos de churrasco (+/- 70 g de carne em cada espeto). Repita esta operação até terminar com todos os cubos. Reserve.
  8. 8.
    Numa churrasqueira acesa, coloque os espetinhos para assar, virando-os quando precisar, para não queimar até que estejam assados (+/- 10 minutos).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Espetinhos Abacaxi Costela Costela de boi Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas