1
logomarca cybercook

Espetinhos de Costela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca afiada, retire os ossos da carne de costela de boi. Despreze os
  2. 2.
    ossos e corte a carne em cubos pequenos. Reserve-os.
  3. 3.
    Num liquidificador, coloque abacaxi cortado em cubos, pimenta vermelha picada, água, sal a
  4. 4.
    gosto e óleo e bata bem. Com auxílio de uma peneira, coe esta mistura, despreze os sólidos
  5. 5.
    e despeje o líquido (marinada) numa vasilha.
  6. 6.
    Coloque os cubos de costela (reservados acima) na marinada e deixe de molho por 4 horas.
  7. 7.
    Retire os cubos de costela da marinada e vá enfiando-os nos espetos de churrasco (+/- 70 g de carne em cada espeto). Repita esta operação até terminar com todos os cubos. Reserve.
  8. 8.
    Numa churrasqueira acesa, coloque os espetinhos para assar, virando-os quando precisar, para não queimar até que estejam assados (+/- 10 minutos).
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Espetinhos Abacaxi Costela Costela de boi Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas

Espetinhos de Costela