1
logomarca cybercook

Espetinhos de Frango com Arroz Colorido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Retirar a pele do frango e cortar em pedaços, temperar com sal, páprica doce, gengibre, curry, coentro, azeite e alho.
  2. 2.
    Mexer, colocar em espetos e reservar o tempero.
  3. 3.
    Em uma panela colocar açúcar, saquê, deixar reduzir em fogo alto.
  4. 4.
    Depois acrescentar shoyo e o tempero utilizado no frango deixando reduzir mais um pouco.
  5. 5.
    Adicionar um pouco de azeite na chapa e grelhar os espetinhos de frango.
  6. 6.
    Em uma frigideira colocar óleo, cebola, pimentão, brócolis cozido e picado, sal, arroz cozido e misturar.
  7. 7.
    Servir o arroz com os espetinhos passando-os na mistura de shoyo e saquê e depois no gergelim.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Chef Allan Azeite Espetinhos Alho Cebola Coentro Curry Gengibre Gergelim Páprica doce Pimentão Pimentão vermelho Saquê Café da manhã

Espetinhos de Frango com Arroz Colorido