logomarca cybercook

Espetinhos de Frango com Arroz Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Retirar a pele do frango e cortar em pedaços, temperar com sal, páprica doce, gengibre, curry, coentro, azeite e alho.
  2. 2.
    Mexer, colocar em espetos e reservar o tempero.
  3. 3.
    Em uma panela colocar açúcar, saquê, deixar reduzir em fogo alto.
  4. 4.
    Depois acrescentar shoyo e o tempero utilizado no frango deixando reduzir mais um pouco.
  5. 5.
    Adicionar um pouco de azeite na chapa e grelhar os espetinhos de frango.
  6. 6.
    Em uma frigideira colocar óleo, cebola, pimentão, brócolis cozido e picado, sal, arroz cozido e misturar.
  7. 7.
    Servir o arroz com os espetinhos passando-os na mistura de shoyo e saquê e depois no gergelim.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por asileira Massas Alimen

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por a Leticia Zilli Vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Chef Allan Azeite Espetinhos Alho Cebola Coentro Curry Gengibre Gergelim Páprica doce Pimentão Pimentão vermelho Saquê Café da manhã