1
logomarca cybercook

Espetinhos de Frango com Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Utilize espetinhos para churrasco. Coloque em cada espetinho 2 cubos de cada ingrediente intercalado. Misture a cúrcuma com o caldo do limão, o sal, o azeite e pincele bem esta mistura em todos os lados dos espetinhos. Grelhe em fogo baixo em frigideira anti-aderente até ficar bem dourado. Vire os espetinhos várias vezes para cozinhar completamente. Volte a pincelar em cada virada.

Acompanhamento

  1. Ferva o caldo com o curry, azeite e as passas. Coloque o cous cous em uma tigela e adicione o líquido. Deixe repousar por 10 minutos para hidratar. Adicione a cenoura e o amendoim. Coloque em um prato e, por cima, coloque os espetinhos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Cozinha mediterranea Espetinhos Receitas com caldo Caldo de legumes Amendoim Cenoura Cous cous marroquino Cozinha internacional Curry Manga Pepino Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Suco de limão Cúrcuma Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Frango com Manga