Espetinhos de Frango com Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Acompanhamento


Preparo

  • Utilize espetinhos para churrasco. Coloque em cada espetinho 2 cubos de cada ingrediente intercalado. Misture a cúrcuma com o caldo do limão, o sal, o azeite e pincele bem esta mistura em todos os lados dos espetinhos. Grelhe em fogo baixo em frigideira anti-aderente até ficar bem dourado. Vire os espetinhos várias vezes para cozinhar completamente. Volte a pincelar em cada virada.

Acompanhamento

  • Ferva o caldo com o curry, azeite e as passas. Coloque o cous cous em uma tigela e adicione o líquido. Deixe repousar por 10 minutos para hidratar. Adicione a cenoura e o amendoim. Coloque em um prato e, por cima, coloque os espetinhos.

Rendimento: 4 porções

Frango Aves Peito de frango Azeite Cozinha mediterranea Espetinhos Receitas com caldo Caldo de legumes Amendoim Cenoura Cous cous marroquino Cozinha internacional Curry Manga Pepino Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Suco de limão Cúrcuma Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: