1
logomarca cybercook

Espetinhos de Frango com Tomate e Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os espetos de bambu numa tigela com água para hidratar.
  2. 2.
    Este processo é necessário para que não esturriquem durante o cozimento.
  3. 3.
    Numa tábua, corte o frango em cubos de 4 cm.
  4. 4.
    Corte a cebola e os tomates em 4 pedaços. Reserve.
  5. 5.
    Numa pilão, amasse o alho com o sal. Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, junte o alho amassado, o óleo, o cominho e o xarope de romã e bata ligeiramente com um garfinho.
  7. 7.
    Acrescente o frango e misture bem.
  8. 8.
    Tampe a tigela ou transfira o conteúdo para um saco plástico.
  9. 9.
    Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas.
  10. 10.
    Em 1 espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola.
  11. 11.
    Repita a operação com os outros 3 espetos.
  12. 12.
    Numa grelha ou numa frigideira preaquecida, grelhe os espetos até que todos os lados estejam completamente dourados.
  13. 13.
    Se você for grelhar numa churrasqueira, coloque os espetos a 10 cm da brasa de carvão e vire a cada 5 minutos, até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Espetinhos Alho Cebola Pratos principais Receitas salgadas Romã

Espetinhos de Frango com Tomate e Cebola