Espetinhos de Frango e Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Monte no palito: intercale, cubos de frango, pimentão e manga. Numa vasilha misture o suco de laranja, catchup e o shoyu e besunte todos os espetinhos. A seguir, frite-os no azeite. Numa frigideira, coloque a parte branca do alho-poró para refogar com um fio de azeite. Sirva os espetos de frango com o refogado de alho-poró.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Azeite Espetinhos Catchup Laranja Manga Molho de soja Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Suco de laranja Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Filé de frango Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Adaptei utilizando peru no lugar do frango. A receita ficou ótima! Saborosa e leve! Acrescentei como acompanhamento arroz branco, que meu marido achou mais apetitoso do que o alho-poró! Nota 10!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: