logomarca cybercook

Espetinhos de Frango e Manga


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Monte no palito: intercale, cubos de frango, pimentão e manga. Numa vasilha misture o suco de laranja, catchup e o shoyu e besunte todos os espetinhos. A seguir, frite-os no azeite. Numa frigideira, coloque a parte branca do alho-poró para refogar com um fio de azeite. Sirva os espetos de frango com o refogado de alho-poró.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espetinho Chinês

Espetinho Chinês

Por Cybercook

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Narilane Pereira

Adaptei utilizando peru no lugar do frango. A receita ficou ótima! Saborosa e leve! Acrescentei como acompanhamento arroz branco, que meu marido achou mais apetitoso do que o alho-poró! Nota 10!!

Frango Aves Azeite Espetinhos Catchup Laranja Manga Molho de soja Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Suco de laranja Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Filé de frango Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Frango e Manga