logomarca cybercook

Espetinhos de Frango e Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Monte no palito: intercale, cubos de frango, pimentão e manga. Numa vasilha misture o suco de laranja, catchup e o shoyu e besunte todos os espetinhos. A seguir, frite-os no azeite. Numa frigideira, coloque a parte branca do alho-poró para refogar com um fio de azeite. Sirva os espetos de frango com o refogado de alho-poró.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de Frango Cremosa
Torta de Frango com Catupiry
Espetinho Chinês
Torta de Frango e Milharina
Frango Xadrez light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Narilane Pereira

Adaptei utilizando peru no lugar do frango. A receita ficou ótima! Saborosa e leve! Acrescentei como acompanhamento arroz branco, que meu marido achou mais apetitoso do que o alho-poró! Nota 10!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Espetinhos Catchup Laranja Manga Molho de soja Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Suco de laranja Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Filé de frango Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta