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Espetinhos de Frango (Kai Satee)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho shoyo, sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e azeite.
  2. 2.
    Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).
  3. 3.
    Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu.
  4. 4.
    Numa grelha ou frigideira bem aquecida frite os espetinhos até que o frango fique dourado.
  5. 5.
    Sirva quente, com o molho de amendoim.

Molho

  1. 1.
    MNuma panelinha em fogo médio aqueça azeite. Reduza o fogo e junte curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry comece a desprender seu aroma.
  2. 2.
    OBS: Cuidado para não queimar!
  3. 3.
    Adicione coentro seco ou fresco picado e mexa. Incorpore leite de coco, amendoins tostados, sem pele e moídos e açúcar. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, adicione suco de tamarindo (ou de suco de limão) e sal. Sirva.

Material necessário: espetos de bambu.

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