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Espetinhos de Frango (Kai Satee)

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho
  • 2. shoyo, sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e
  • 3. azeite.
  • 4. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no
  • 5. mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).
  • 6. Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu. Numa grelha ou
  • 7. frigideira bem aquecida frite os espetinhos até que o frango
  • 8. fique dourado. Sirva quente, com o molho de amendoim.
  • 9. Molho de amandoim
  • 10. Modo de preparo do molho de amendoim:
  • 11. Numa panelinha em fogo médio aqueça azeite. Reduza o fogo e junte
  • 12. curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry
  • 13. comece a desprender seu aroma.
  • 14. OBS: Cuidado para não queimar!
  • 15. Adicione coentro seco ou fresco picado e mexa. Incorpore leite de
  • 16. coco, amendoins tostados, sem pele e moídos e açúcar. Misture bem
  • 17. e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse
  • 18. ligeiramente. Por último, adicione suco de tamarindo (ou de suco
  • 19. de limão) e sal. Sirva.
  • 20. • Categoria:Aves • Tempo de Preparo: 3h00min • Tipo de Preparo: Fritos • Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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