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Espetinhos de Frango (Kai Satee)

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho
  2. 2.
    shoyo, sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e
  3. 3.
    azeite.
  4. 4.
    Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no
  5. 5.
    mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).
  6. 6.
    Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu. Numa grelha ou
  7. 7.
    frigideira bem aquecida frite os espetinhos até que o frango
  8. 8.
    fique dourado. Sirva quente, com o molho de amendoim.
  9. 9.
    Molho de amandoim
  10. 10.
    Modo de preparo do molho de amendoim:
  11. 11.
    Numa panelinha em fogo médio aqueça azeite. Reduza o fogo e junte
  12. 12.
    curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry
  13. 13.
    comece a desprender seu aroma.
  14. 14.
    OBS: Cuidado para não queimar!
  15. 15.
    Adicione coentro seco ou fresco picado e mexa. Incorpore leite de
  16. 16.
    coco, amendoins tostados, sem pele e moídos e açúcar. Misture bem
  17. 17.
    e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse
  18. 18.
    ligeiramente. Por último, adicione suco de tamarindo (ou de suco
  19. 19.
    de limão) e sal. Sirva.
  20. 20.
    • Categoria:Aves • Tempo de Preparo: 3h00min • Tipo de Preparo: Fritos • Rendimento: 4 porções

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