1
logomarca cybercook

Espetinhos de Frango Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Tempero

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes do tempero e regue os pedaços de frango.
  2. 2.
    Deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em espetos grandes, intercale cubos de frango temperados com a cebola, o cogumelo e a abobrinha (forme 4 espetos).
  4. 4.
    Coloque os espetos em uma assadeira untada ou anti-aderente.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos.
  6. 6.
    Depois, tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel alumínio.
  7. 7.
    Coloque os pedaços de tomate nos espetos e retorne ao forno por mais alguns minutos para terminar de assar.
  8. 8.
    Numa tigela, misture bem os ingredientes do molho.
  9. 9.
    Sirva os espetinhos, regando com o molho.
  10. 10.
    Congelamento : resfrie, coloque os espetinhos um ao lado do outro em recipiente de plástico rígido ou descartável de alumínio, feche, etiquete e leve ao freezer.
  11. 11.
    Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça no forno ou microondas.
  12. 12.
    O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

165 Kcal/porção 

 

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Light Azeite Espetinhos Abobrinha Cebola Cogumelos Curry Gengibre Iogurte Iogurte desnatado Mel Molho de soja Mostarda Pimenta Suco de limão Filé de frango Hortelã Limão

Espetinhos de Frango Light