Espetinhos de Frango Light
0
5h31
8 porções
Valor nutricional
125,69 kcal
Ingredientes
Tempero
Molho
Como Fazer
1. Misture bem os ingredientes do tempero e regue os pedaços de frango.
2. Deixe descansar por alguns minutos.
3. Em espetos grandes, intercale cubos de frango temperados com a cebola, o cogumelo e a abobrinha (forme 4 espetos).
4. Coloque os espetos em uma assadeira untada ou anti-aderente.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos.
6. Depois, tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel alumínio.
7. Coloque os pedaços de tomate nos espetos e retorne ao forno por mais alguns minutos para terminar de assar.
8. Numa tigela, misture bem os ingredientes do molho.
9. Sirva os espetinhos, regando com o molho.
10. Congelamento : resfrie, coloque os espetinhos um ao lado do outro em recipiente de plástico rígido ou descartável de alumínio, feche, etiquete e leve ao freezer.
11. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça no forno ou microondas.
12. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
165 Kcal/porção