Espetinhos de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 165 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 400 g de filé de frango em cubos
    - 4 cebola pequenas
    - 4 cogumelos grandes
    - 2 tomates pequenos cortados em dois
    - 4 rodelas grossas de abobrinha

    Tempero
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 colher (sopa) de molho de soja
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 colher (sopa) de suco de limão

    Molho
    - 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
    - 1 colher (café) de lascas de gengibre
    - 1 colher (café) de curry
    - 1 colher (chá) de mel
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de hortelã picada
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Misture bem os ingredientes do tempero e regue os pedaços de frango. Deixe descansar por alguns minutos. Em espetos grandes, intercale cubos de frango temperados com a cebola, o cogumelo e a abobrinha (forme 4 espetos). Coloque os espetos em uma assadeira untada ou anti-aderente. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos. Depois, tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel alumínio. Coloque os pedaços de tomate nos espetos e retorne ao forno por mais alguns minutos para terminar de assar. Numa tigela, misture bem os ingredientes do molho. Sirva os espetinhos, regando com o molho.

    Congelamento
    - Resfrie, coloque os espetinhos um ao lado do outro em recipiente de plástico rígido ou descartável de alumínio, feche, etiquete e leve ao freezer. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça no forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: