Início

Receitas

Aves

Espetinhos de Frango Light

Espetinhos de Frango Light

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h31

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

125,69 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Tempero

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingredientes do tempero e regue os pedaços de frango.

  • 2. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Em espetos grandes, intercale cubos de frango temperados com a cebola, o cogumelo e a abobrinha (forme 4 espetos).

  • 4. Coloque os espetos em uma assadeira untada ou anti-aderente.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos.

  • 6. Depois, tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel alumínio.

  • 7. Coloque os pedaços de tomate nos espetos e retorne ao forno por mais alguns minutos para terminar de assar.

  • 8. Numa tigela, misture bem os ingredientes do molho.

  • 9. Sirva os espetinhos, regando com o molho.

  • 10. Congelamento : resfrie, coloque os espetinhos um ao lado do outro em recipiente de plástico rígido ou descartável de alumínio, feche, etiquete e leve ao freezer.

  • 11. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça no forno ou microondas.

  • 12. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários