1
logomarca cybercook

Espetinhos de Legumes Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em cada espeto, coloque um pedaço de cada um dos ingredientes.
  2. 2.
    Numa tigela, ponha os espetos e deixe-os de molho por 2 a 3 horas, virando umas 2 vezes nesse tempo.
  3. 3.
    Elimine a marinada.
  4. 4.
    Coloque os espetos na churrasqueira até que os legumes estejam ao dente.
  5. 5.
    Também pode usar a grelha do microondas, pré aquecida (potência alta por mais ou menos 7 minutos, virando uma vez na metade do cozimento).
Já Fiz

Rendimento: 6 unidades

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha italiana recheada

Abobrinha italiana recheada

Por Guilherme Kleinschmitt

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Comentários (0)

Legumes Light Italiana Espetinhos Abobrinha Cebola Cereja Cogumelos Cogumelos frescos Louro Segurelha Tomilho Vinho Vinho branco Manjericão Pimentão Pimentão verde

Espetinhos de Legumes Light