Espetinhos de Lombo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Em uma vasilha grande, misture os três primeiros ingredientes. Junte o lombo e deixe marinando por 30 minutos, na geladeira. Em outra vasilha, coloque as batatas e as tempere com o sal, o alho e o orégano. Utilizando palitos para espeto, alterne uma batatinha, um cubo de lombo e outra batatinha. Polvilhe com o queijo parmesão. Asse os espetos em forno pré-aquecido até dourar. Se preferir, grelhe-os em uma churrasqueira a carvão ou elétrica.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Espetinhos Carne de porco Batata bolinha Lombo de porco Mel Orégano Pratos principais Raspas de laranja Receitas salgadas Receitas de lombo Mini batata Limão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: