logomarca cybercook

Espetinhos de Peixe com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Tempero


Acompanhamento



Preparo

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte o peixe em pedaços e tempere com o sal e o suco de limão. Monte os espetos com o pimentão, a abobrinha e a cebola. Misture os ingredientes do tempero e besunte os espetos. Frite em frigideira antiaderente até ficar bem cozido. Para a farofa ( acompanhamento ), doure a clara na margarina e junte o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Sirva com os espetos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Espetinhos Abobrinha Catchup Clara de ovo Farinha de milho Laranja Margarina Margarina light Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Suco de laranja Suco de limão Cação Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha