logomarca cybercook

Espetinhos de Peixe com Molho de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Colocar em espetos os cubos de peixe já temperados com sal, alterando com os cubos de abobrinha levemente cozida.
  2. 2.
    Finalizar com o cubo de peixe.
  3. 3.
    Misturar o gengibre e o azeite e passar nos espetos.
  4. 4.
    Grelhar em panela antiaderente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, refogar a cebola e adicionar a banana, misturar, salpicar o curry, o creme de leite, um pouco de água e o sal, até ficar um creme.
  2. 2.
    Salpicar cebolinha.
  3. 3.
    Servir os espetos com o molho de banana.
  4. 4.
    Se preferir para acompanhar mandioca cozida grelhada em um pouco de azeite.

150 calorias cada porção

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Light Azeite Espetinhos Abobrinha Creme de leite Banana nanica Cebola Creme de leite light Curry Gengibre Peixe Cebolinha Café da manhã