logomarca cybercook

Espetinhos de Peixe-Espada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cortar o peixe em cubos e colocar em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Cortar o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e juntar ao peixe. Deixar marinar por 30 minutos. Montar espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aquecer um dill, untar com azeite de oliva e grelhar os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos). Juntar todos os ingredientes do molho, derramar sobre o peixe e servir imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espetinhos de Costela

Espetinhos de Costela

Por Ana Jacqueline Bastos

Espetinhos de coração de boi

Espetinhos de coração de boi

Por tronilo Pereira Filho

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Espetinhos Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Peixe espada Receitas com Suco de Fruta