1
logomarca cybercook

Espetinhos de Peixe-Espada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cortar o peixe em cubos e colocar em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Cortar o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e juntar ao peixe. Deixar marinar por 30 minutos. Montar espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aquecer um dill, untar com azeite de oliva e grelhar os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos). Juntar todos os ingredientes do molho, derramar sobre o peixe e servir imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Espetinhos Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Peixe espada Receitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Peixe-Espada