logomarca cybercook

Espetinhos de Peixe-Espada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

Molho

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
  4. 4.
    Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fajitas de Peixe
Bolo de Cenoura
Pizza de Liquidificador
Bolo de Banana
Torta de Liquidificador
Bacalhau com Requeijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Paulo Moreira

Simplesmente, simples e d-e-l-i-c-i-o-s-o. Muito fácil e rápido de preparar, apenas acrescentei 2 colheres mais de azeite no molho, muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Espetinhos Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Peixe espada Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta