1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos de Peixe-Espada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
  4. 4.
    Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Paulo Moreira

Simplesmente, simples e d-e-l-i-c-i-o-s-o. Muito fácil e rápido de preparar, apenas acrescentei 2 colheres mais de azeite no molho, muito bom.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Espetinhos Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Peixe espada Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Peixe-Espada