Espetinhos de Peixe-Espada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

Molho

  • 1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.
  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 3. Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
  • 4. Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Espetinhos Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Peixe espada Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Simplesmente, simples e d-e-l-i-c-i-o-s-o. Muito fácil e rápido de preparar, apenas acrescentei 2 colheres mais de azeite no molho, muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: