1
logomarca cybercook

Espetinhos de Peixe-Espada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
  4. 4.
    Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Por Luiz Lapetina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Comentários (1)

Paulo Moreira

Simplesmente, simples e d-e-l-i-c-i-o-s-o. Muito fácil e rápido de preparar, apenas acrescentei 2 colheres mais de azeite no molho, muito bom.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Espetinhos Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Peixe espada Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Peixe-Espada