Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos são ideais para uma refeição rápida, leve e muito saborosa. Experimente esta receita num dia de muita correria, você vai adorar.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 2. A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Espetinhos Cebolinhas em conserva Microondas Molho de soja Mostarda Peixe Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Suco de limão Cação Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (6)

Posso temperar com vinagre a carne de espetinho. alho,vinagre,sal,coloral

Esse tempero de espetinho de alcatra posso fazer e embalar a vácuo para vender fica bom...

Os espetinhos podem ser assados no forno?

Prezada Maria Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Esperando a portunidade de executar, deve ser tão fácil quanto gostoso.

Fácil preparação como todas excelentes receitas da Evelin Duarte, e o sabor nem precisa comentar, excelente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: