Espetinhos de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Pegue a massa de pastel e retire o plástico.
  2. 2.
    Coloque uma salsicha e enrole a massa.
  3. 3.
    Prenda com 4 palitos por salsicha, e corte em 4 pedaços.
  4. 4.
    Repita o processo até terminarem as salsichas.
  5. 5.
    Frite em fogo médio.
Otimo como petisco. . . Fica muito bom.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massa de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Espetinhos Receitas salgadas Salsicha