1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos de Shiitake Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  2. 2.
    Em seguida, junte o curry e misture bem.
  3. 3.
    Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre.
  4. 4.
    Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  6. 6.
    Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.
  7. 7.
    Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.
  8. 8.
    Retire os cogumelos da marinada.
  9. 9.
    Espete 3 cogumelos em cada palito.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer.
  12. 12.
    Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios.
  13. 13.
    Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1349.

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Light Espetinhos Alho Coentro Cominho Curry Gengibre Leite de coco Molho de soja Shoyu Shoyu light Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável

Espetinhos de Shiitake Light