logomarca cybercook

Espetinhos de Suínos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cote o lombo em cubos. Tempere com o sal, a páprica, o alho, o coentro, o curry e vinho branco. Marinar por alguns minutos. Coloque a carne no espeto e deixe grelhar na manteiga. Derrete a manteiga, acrescente o arroz cozido e uvas passas. Adicione mais curry e pouco mais de vinho branco. Mexe sempre em fogo brando. Monte o prato e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de porco nordestina

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

Por Allan Vila Espejo

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila Espejo

Arroz com Frutos do Mar

Arroz com Frutos do Mar

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Azeite Espetinhos Carne de porco Coentro Curry Lombo de porco Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Vinho branco Páprica picante