1
logomarca cybercook

Espetinhos de Suínos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cote o lombo em cubos. Tempere com o sal, a páprica, o alho, o coentro, o curry e vinho branco. Marinar por alguns minutos. Coloque a carne no espeto e deixe grelhar na manteiga. Derrete a manteiga, acrescente o arroz cozido e uvas passas. Adicione mais curry e pouco mais de vinho branco. Mexe sempre em fogo brando. Monte o prato e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Azeite Espetinhos Carne de porco Coentro Curry Lombo de porco Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Vinho branco Páprica picante

Espetinhos de Suínos