Espetinhos de Suínos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Cote o lombo em cubos. Tempere com o sal, a páprica, o alho, o coentro, o curry e vinho branco. Marinar por alguns minutos. Coloque a carne no espeto e deixe grelhar na manteiga. Derrete a manteiga, acrescente o arroz cozido e uvas passas. Adicione mais curry e pouco mais de vinho branco. Mexe sempre em fogo brando. Monte o prato e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Carne Brasileira Churrasco Chef allan Azeite Espetinhos Carne de porco Coentro Curry Lombo de porco Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Vinho branco Páprica picante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: