Espetinhos Mistos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emilio Barletta Neto

    Ingredientes

    - 1/2 kg de camarões médio
    - 1/2 kg de cação em postas
    - 200 g de mariscos limpos
    - 200 g de farinha de rosca
    - 1 ramo de salsa
    - 1 ovo inteiro
    - 1 colher (sopa) de molho shoyo
    - 1 dente de alho amassado
    - pimenta-do-reino
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque água para ferver com salsa, cebola sal e alho. Pegue o palito e espete 1 camarão e um quadrado (pequeno) de cação; coloque-os nessa água por 1 minuto. Retire-os e acrescente no palito o marisco. Passe todos os espetos no ovo batido e na farinha de rosca. Frite-os no azeite. Coloque-os numa travessa, e decore com folhas de alface, rodelas de limão. Acompanha molho de shoyo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan