1
logomarca cybercook

Espetinhos Mistos (Satay)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Bata o amendoim torrado no processador até obter uma farofa granulada grossa.
  3. 3.
    Continue batendo e vá acrescentando os demais ingredientes até obter uma pasta espessa e uniforme.
  4. 4.
    Se quiser mais picante basta acrescentar mais chilli.
  5. 5.
    Carne:
  6. 6.
    Coloque os palitos de churrasco de molho na àgua algumas horas antes de preparar a carne.
  7. 7.
    Descasque e tire a veia dos camarões deixando os rabinhos intactos.
  8. 8.
    Corte a carne e o frango em tiras larguinhas.
  9. 9.
    Monte os espetinhos com 3 pedaços de cada carne. Tem que ser exatamente 3 pedaços pois é isto que dá o nome do prato (em Cantonês: sá-á-tê).
  10. 10.
    Não misture as carnes nos espetos pois cada uma tem um tempo de assado diferente.
  11. 11.
    Coloque os espetinhos para marinar no molho. Não é necessário esperar muito tempo. 30 minutos são suficientes.
  12. 12.
    Leve para a churrasqueira, virando até estarem assados.
Receita original do Sudeste Asiatico (Malasia e Indonesia).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Camarão Espetinhos Alcatra Alho Amendoim Manga Molho de soja Pasta de amendoim Pimenta vermelha Shoyu Suco de limão Óleo de canola Contra filé Receitas com Suco de Fruta

Espetinhos Mistos (Satay)