logomarca cybercook

Espetinhos Suínos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas.
  2. 2.
    Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida.
  3. 3.
    Faça o mesmo com a cebola e reserve.
  4. 4.
    Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar.

Molho

  1. 1.
    Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem.
  2. 2.
    Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Azeite Espetinhos Carne de porco Catchup Cebola roxa Louro Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Ajinomoto Glutamato monossódico Molho inglês Pimentão verde Pimentão vermelho