1
logomarca cybercook

Espetinhos Suínos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas.
  2. 2.
    Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida.
  3. 3.
    Faça o mesmo com a cebola e reserve.
  4. 4.
    Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar.

Molho

  1. 1.
    Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem.
  2. 2.
    Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Frango Rápida

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Espetinhos de coração de boi

Espetinhos de coração de boi

Por Petronilo Pereira

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Bolo Misto de Carne

Bolo Misto de Carne

Por Thiely Betsy

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Azeite Espetinhos Carne de porco Catchup Cebola roxa Louro Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Ajinomoto Glutamato monossódico Molho inglês Pimentão verde Pimentão vermelho

Espetinhos Suínos