1
logomarca cybercook

Espeto de Ancho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque no espeto intercalando tudo. Grelhe por aproximadamente 14 a 17 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por José Neves

Rancho da Empada

Rancho da Empada

Por Cira Rr

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Bacon Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Uruguai Pimentão verde

Espeto de Ancho