1
logomarca cybercook

Espeto de atum com alecrim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave o atum e seque-o com papel toalha. Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos. Reserve. Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva. Pincele o atum com a metade dessa mistura. Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme. Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pizza no Espeto

Pizza no Espeto

Por Cristovão Lopes

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Espeto de atum com alecrim