1
logomarca cybercook

Espeto de Camarão com Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso, leve e enxugue-os cuidadosamente. Reserve.
  2. 2.
    Elimine as extremidades das abobrinhas e corte-as em bastões pequenos.
  3. 3.
    Misture em uma tigela o camarão e as abobrinhas. Reserve.
  4. 4.
    Misture o suco de 4 limões com a cebolinha verde picada, o alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
  5. 5.
    Regue os camarões e a abobrinha com a marinada e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Em seguida, coloque os camarões e as abobrinhas, alternadamente, em 8 espetos de madeira, unte-os com azeite de oliva e cozinhe-os por alguns minutos em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, virando de todos os lados.
  7. 7.
    Polvilhe com cebolinha verde picada e transfira os espetinhos para um prato, forrado com fatias finas de limão.
  8. 8.
    Se preferir, sirva acompanhado de pão ou torradas.
Já Fiz

Rendimento: 8 unidades

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abobrinha Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Açúcar Limão Cebolinha

Espeto de Camarão com Abobrinha