Espeto de Camarão com Abobrinha
0
1h7
8 porções
Valor nutricional
134,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso, leve e enxugue-os cuidadosamente. Reserve.
2. Elimine as extremidades das abobrinhas e corte-as em bastões pequenos.
3. Misture em uma tigela o camarão e as abobrinhas. Reserve.
4. Misture o suco de 4 limões com a cebolinha verde picada, o alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
5. Regue os camarões e a abobrinha com a marinada e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
6. Em seguida, coloque os camarões e as abobrinhas, alternadamente, em 8 espetos de madeira, unte-os com azeite de oliva e cozinhe-os por alguns minutos em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, virando de todos os lados.
7. Polvilhe com cebolinha verde picada e transfira os espetinhos para um prato, forrado com fatias finas de limão.
8. Se preferir, sirva acompanhado de pão ou torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: