Espeto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Prepare os espetos com os camarões. Tempere-os e deixe-os descansarem por meia hora. Coloque em grelha quente untada com azeite por 4 minutos de cada lado. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Dejanira Rodrigues

Muito boa esta receita. Pratica, facil e economica. Nao perca tempo, va logo preparar esta deliciaaaa. Hummmmm!!!!

Mônica de Oliveira Santos Avelar Avelar

Adorei...faz tempo que procuro uma receita fácil de fazer. Muito obrigada.

Mônica de Oliveira Santos Avelar Avelar

Nooooosaaaaa... faz tempo que procuro uma receita assim facinha, prática e rápida. Muito obrigada. Mônica

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Páprica doce Camarão rosa Limão