Espeto de Carne Moída com Bacon
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
273,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Use uma tigela daquelas antigas, de louça, funda, e coloque nela a carne junto com todos os demais ingredientes.
2. Misture com as mãos até a massa “dar liga”. Cubra a boca da tigela com um pano e deixe descansando por uma hora.
3. Passado esse tempo, pegue bocados da massa na palma da mão e modele em volta de espetinhos de madeira.
4. Em seguida, embrulhe cada espetinho com uma fatia de bacon e prenda as pontas com palitos de dente.
5. Asse na churrasqueira a uma distância de 30 cm do braseiro forte, durante 20 minutos virando sempre os espetinhos para que fiquem assados por igual em todos os lados.
6. Sirva com arroz branco e uma salada fatiada de tomates, cebola e palmito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: