1
logomarca cybercook

Espeto de kafta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Assar os espetinhos em forno pré-aquecido por 20 minutos, virando de lado a lado a cada 5 minutos;
  2. 2.
    arroz preparado de forma tradicional;
  3. 3.
    molho de iogurte: misturar o iogurte, o cominho e o sal; finalizar com um fio de azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Esfiha Aberta e Fechada

Esfiha Aberta e Fechada

Por Silvana Silveira

Esfiha Aberta e Fechada

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

Espeto de Ancho

Espeto de Ancho

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Espetinhos Cominho Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Comida árabe

Espeto de kafta