1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espeto de kafta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Assar os espetinhos em forno pré-aquecido por 20 minutos, virando de lado a lado a cada 5 minutos;
  2. 2.
    arroz preparado de forma tradicional;
  3. 3.
    molho de iogurte: misturar o iogurte, o cominho e o sal; finalizar com um fio de azeite.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Esfiha Aberta e Fechada

Por Silvana Silveira

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

Beirute de kafta

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Espetinhos Cominho Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Comida árabe

Espeto de kafta