1
logomarca cybercook

Espeto de peixe e camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    8 pedaços médios de vermelho em cubos
  3. 3.
    4 camarões médios limpos
  4. 4.
    2 cebolas médias em gomos
  5. 5.
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  6. 6.
    8 folhas de limoeiro
  7. 7.
    folhas de 2 ramos de orégano
  8. 8.
    2 colheres (chá) de suco de limão
  9. 9.
    sal a gosto
  10. 10.
    Modo de Preparo:
  11. 11.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere o peixe, os camarões e as cebolas com o sal e regue com a metade do azeite. Usando 4 palitos de madeira para churrasco, monte os espetinhos, intercalando 1 camarão, 2 pedaços de peixe, os gomos de cebola e as folhas de limoeiro. Coloque os espetinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Leve ao fogo uma panela pequena com o orégano, o suco de limão, o azeite de oliva restante, o sal e 2 colheres (sopa) de água até ferver. Sirva o molho com os espetinhos e polvilhe com pimenta-do-reino.
a garoupapode ser substituida por outro peixe de carne e com textura firme
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Garoupa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Espeto de peixe e camarão