logomarca cybercook

Espeto de peixe e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    8 pedaços médios de vermelho em cubos
  3. 3.
    4 camarões médios limpos
  4. 4.
    2 cebolas médias em gomos
  5. 5.
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  6. 6.
    8 folhas de limoeiro
  7. 7.
    folhas de 2 ramos de orégano
  8. 8.
    2 colheres (chá) de suco de limão
  9. 9.
    sal a gosto
  10. 10.
    Modo de Preparo:
  11. 11.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere o peixe, os camarões e as cebolas com o sal e regue com a metade do azeite. Usando 4 palitos de madeira para churrasco, monte os espetinhos, intercalando 1 camarão, 2 pedaços de peixe, os gomos de cebola e as folhas de limoeiro. Coloque os espetinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Leve ao fogo uma panela pequena com o orégano, o suco de limão, o azeite de oliva restante, o sal e 2 colheres (sopa) de água até ferver. Sirva o molho com os espetinhos e polvilhe com pimenta-do-reino.
a garoupapode ser substituida por outro peixe de carne e com textura firme

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Garoupa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta