Espeto de peixe e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Ingredientes:
  • 2. 8 pedaços médios de vermelho em cubos
  • 3. 4 camarões médios limpos
  • 4. 2 cebolas médias em gomos
  • 5. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6. 8 folhas de limoeiro
  • 7. folhas de 2 ramos de orégano
  • 8. 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 9. sal a gosto
  • 10. Modo de Preparo:
  • 11. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere o peixe, os camarões e as cebolas com o sal e regue com a metade do azeite. Usando 4 palitos de madeira para churrasco, monte os espetinhos, intercalando 1 camarão, 2 pedaços de peixe, os gomos de cebola e as folhas de limoeiro. Coloque os espetinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Leve ao fogo uma panela pequena com o orégano, o suco de limão, o azeite de oliva restante, o sal e 2 colheres (sopa) de água até ferver. Sirva o molho com os espetinhos e polvilhe com pimenta-do-reino.
a garoupapode ser substituida por outro peixe de carne e com textura firme

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Garoupa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: