1
logomarca cybercook

Espeto de peru com frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte o peito de peru em 12 cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Em seguida, corte o presunto em 12 tiras e enrole os peitos de peru. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em 8 gomos. Monte 4 espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego. Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza no Espeto

Pizza no Espeto

Por Cristovão Lopes

Perú com bacon

Perú com bacon

Por Maria Luisa

Escalopes de peru

Escalopes de peru

Por João Sena

Comentários (0)

Aves Laranja Peito de peru Receitas de peru Pratos principais Presunto Presunto parma Receitas salgadas Pêssego Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Espeto de peru com frutas