1
logomarca cybercook

Espetos de Ave Fiesta com Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 l de água e dissolva o caldo de galinha.
  2. 2.
    Em uma tigela, tempere os pedaços de ave fiesta com sal, páprica doce e cominho.
  3. 3.
    Adicione o fermentado de maçã e o óleo.
  4. 4.
    Deixe marinar por 20 minutos.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure o alho.
  6. 6.
    Adicione o arroz e refogue.
  7. 7.
    Coloque 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  8. 8.
    Em uma frigideira antiaderente, quebre o cabelo de anjo e doure-o.
  9. 9.
    Quando o arroz estiver quase no ponto, coloque o cabelo de anjo por cima, tampe e termine o cozimento.
  10. 10.
    Quando estiver pronto, mexa o arroz.
  11. 11.
    Faça espetinhos com a ave fiesta, pimentão e cebola.
  12. 12.
    Frite os espetinhos em óleo.
  13. 13.
    Sirva os espetinhos com o arroz.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Aves Chef Allan Macarrão Caldo de galinha Alho Cebola Cominho Vinho Cabelo de anjo Maçã Páprica doce Fermentado de maçã Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Espetos de Ave Fiesta com Arroz