1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetos de Ave Fiesta com Arroz

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 l de água e dissolva o caldo de galinha.
  2. 2.
    Em uma tigela, tempere os pedaços de ave fiesta com sal, páprica doce e cominho.
  3. 3.
    Adicione o fermentado de maçã e o óleo.
  4. 4.
    Deixe marinar por 20 minutos.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure o alho.
  6. 6.
    Adicione o arroz e refogue.
  7. 7.
    Coloque 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  8. 8.
    Em uma frigideira antiaderente, quebre o cabelo de anjo e doure-o.
  9. 9.
    Quando o arroz estiver quase no ponto, coloque o cabelo de anjo por cima, tampe e termine o cozimento.
  10. 10.
    Quando estiver pronto, mexa o arroz.
  11. 11.
    Faça espetinhos com a ave fiesta, pimentão e cebola.
  12. 12.
    Frite os espetinhos em óleo.
  13. 13.
    Sirva os espetinhos com o arroz.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Galinhada

Por Cybercook

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Comentários (0)

Arroz Aves Chef Allan Macarrão Caldo de galinha Alho Cebola Cominho Vinho Cabelo de anjo Maçã Páprica doce Fermentado de maçã Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Espetos de Ave Fiesta com Arroz