logomarca cybercook

Espetos de Ave Fiesta com Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça 1 l de água e dissolva o caldo de galinha.
  2. 2.
    Em uma tigela, tempere os pedaços de ave fiesta com sal, páprica doce e cominho.
  3. 3.
    Adicione o fermentado de maçã e o óleo.
  4. 4.
    Deixe marinar por 20 minutos.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure o alho.
  6. 6.
    Adicione o arroz e refogue.
  7. 7.
    Coloque 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  8. 8.
    Em uma frigideira antiaderente, quebre o cabelo de anjo e doure-o.
  9. 9.
    Quando o arroz estiver quase no ponto, coloque o cabelo de anjo por cima, tampe e termine o cozimento.
  10. 10.
    Quando estiver pronto, mexa o arroz.
  11. 11.
    Faça espetinhos com a ave fiesta, pimentão e cebola.
  12. 12.
    Frite os espetinhos em óleo.
  13. 13.
    Sirva os espetinhos com o arroz.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de frango rapidinho

Arroz de frango rapidinho

Por ria luisa silva moreira

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Salada de Macarrão Integral com Atum

Salada de Macarrão Integral com Atum

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por a Leticia Zilli Vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Chef Allan Macarrão Caldo de galinha Alho Cebola Cominho Vinho Cabelo de anjo Maçã Páprica doce Fermentado de maçã Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho