1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetos de Camarão do Haroldo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os temperos em um recepiente, e reservar.
  2. 2.
    Espetar os camarões em um espeto de churrasco e leva-lo a brasa, e ir pincelando o camarão aos poucos com o molho preparado anteriormente, e ir salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira.
  3. 3.
    Depois de assados, salpicar gotas de limão sobre eles.
  4. 4.
    E bom apetite.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Conhaque Orégano Sal grosso Vinho Vinho branco Limão

Espetos de Camarão do Haroldo