1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetos de Camarão do Haroldo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os temperos em um recepiente, e reservar.
  2. 2.
    Espetar os camarões em um espeto de churrasco e leva-lo a brasa, e ir pincelando o camarão aos poucos com o molho preparado anteriormente, e ir salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira.
  3. 3.
    Depois de assados, salpicar gotas de limão sobre eles.
  4. 4.
    E bom apetite.

Rendimento: 8 unidades

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Samantha Salci

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Conhaque Orégano Sal grosso Vinho Vinho branco Limão

Espetos de Camarão do Haroldo