1
logomarca cybercook

Espetos de Camarão do Haroldo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os temperos em um recepiente, e reservar.
  2. 2.
    Espetar os camarões em um espeto de churrasco e leva-lo a brasa, e ir pincelando o camarão aos poucos com o molho preparado anteriormente, e ir salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira.
  3. 3.
    Depois de assados, salpicar gotas de limão sobre eles.
  4. 4.
    E bom apetite.
Já Fiz

Rendimento: 8 unidades

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Samantha Salci

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Conhaque Orégano Sal grosso Vinho Vinho branco Limão

Espetos de Camarão do Haroldo