Início

Receitas

Carnes

Espetos de Cordeiro

Espetos de Cordeiro

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

507,51 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/02/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os espetos de madeira na água. Reserve.

  • 2. Tempere a carne com o alho, a páprica, cominho, azeite, coentro e sal. Misture bem e reserve na geladeira.

  • 3. Em um refratário coloque o trigo para kibe, a cebola, o tomate, salsinha e o pepino. Reserve sem misturar os ingredientes.

  • 4. Em uma frigideira, coloque o macarrão quebrado e deixe dourar um pouco. Reserve.

  • 5. Misture muito bem a salada com o trigo para kibe e coloque um pouco de suco de limão. Reserve.

  • 6. Coloque os pedaços de cordeiro no espeto umedecido com água. Leve para grelhar. Reserve.

  • 7. Em uma panela aqueça um pouco de manteiga e em seguida coloque o arroz pronto. Envolva o arroz com a manteiga e depois coloque o macarrão tostado e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar o macarrão um pouco.

  • 8. Misture a alface junto com a salada de trigo. Monte o prato de um lado com a salada de trigo, do outro lado o arroz com o macarrão e ao centro os espetos de cordeiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários