logomarca cybercook

Espetos de Frango à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Passar a mussarela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  2. 2.
    Depois de empanada, levar ao freezer para gelar.
  3. 3.
    Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal, orégano, pimenta do reino, alho amassado e deixar descansar.
  4. 4.
    Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar o pimentão picado e refogar.
  5. 5.
    Acrescentar a cenoura cozida e a ervilha.
  6. 6.
    Adicionar sal e arroz cozido, mexer e desligar.
  7. 7.
    Passar o frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Retirar o queijo do freezer e colocar em espetos para churrasco, alternando com o frango.
  9. 9.
    Fritar em óleo até dourar.
  10. 10.
    Servir com o arroz.
  11. 11.
    .

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Aves Peito de frango Chef Allan Grega Ovos Alho Arroz cozido Cenoura Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Mussarela Orégano Pimenta Pimenta do reino Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã