1
logomarca cybercook

Espetos de Frango à Grega

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Passar a mussarela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  2. 2.
    Depois de empanada, levar ao freezer para gelar.
  3. 3.
    Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal, orégano, pimenta do reino, alho amassado e deixar descansar.
  4. 4.
    Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar o pimentão picado e refogar.
  5. 5.
    Acrescentar a cenoura cozida e a ervilha.
  6. 6.
    Adicionar sal e arroz cozido, mexer e desligar.
  7. 7.
    Passar o frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Retirar o queijo do freezer e colocar em espetos para churrasco, alternando com o frango.
  9. 9.
    Fritar em óleo até dourar.
  10. 10.
    Servir com o arroz.
  11. 11.
    .

Já Fiz

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Aves Peito de frango Chef Allan Grega Ovos Alho Arroz cozido Cenoura Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Mussarela Orégano Pimenta Pimenta do reino Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Espetos de Frango à Grega