1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetos de Frango com Escarola Arrabiata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Frite o bacon. Reserve. Na mesma panela coloque a escarola e deixe refogar. Junte a pimenta vermelha. Corte o frango em iscas e coloque no espeto. Cubra com papel filme ou saco plástico. Bata para o frango ficar mais fino. Misture a páprica, a cúrcuma e o cominho. Passe os espetos pelo tempero e coloque para grelhar. Junte o bacon e a escarola refogada com o alho. Sirva com os espetos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Picante

Frango Picante

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Bacon Cominho Escarola Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Cúrcuma

Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html