logomarca cybercook

Espetos de Frango com Escarola Arrabiata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Frite o bacon. Reserve. Na mesma panela coloque a escarola e deixe refogar. Junte a pimenta vermelha. Corte o frango em iscas e coloque no espeto. Cubra com papel filme ou saco plástico. Bata para o frango ficar mais fino. Misture a páprica, a cúrcuma e o cominho. Passe os espetos pelo tempero e coloque para grelhar. Junte o bacon e a escarola refogada com o alho. Sirva com os espetos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Bacon Cominho Escarola Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Cúrcuma