Espetos de Legumes e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Espetos de Legumes e Frango 4 porções - 140 Kcal/ porção Ingredientes - 300 g de frango em cubos - 2 colheres (sopa) de vinho branco - 1 colher (chá) de molho de soja - 1 colher (chá) de catchup - sal a gosto - 8 cubos de abóbora - 1 abobrinha média - 8 cogumelos médios - 1 colher (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de Molho Chimichurri Linguanotto Modo de Preparo Tempere o frango com o vinho, o molho de soja, o catchup e o sal.Cozinhe a abóbora e a abobrinha rapidamente sem deixar amolecer demais. Alterne cubos de abóbora, abobrinha, cogumelo e frango. Grelhe em frigideira anti aderente até dourar. Misture o azeite com o molho Chimichurri e pincele os espetos na hora de servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: