1

Espetos de Miolo de Alcatra

Espetos de Miolo de Alcatra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Corte a carne em cubos e tempere com cominho, coentro, sal, páprica e alho. Deixe pegar o sabor por umas duas horas. Monte seus espetos intercalando entre carne, cebola e pimentão cortado em cubos. Leve para assar e sirva com salada.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Tá... E onde fica o azeite????

Raimundo, boa tarde! O azeite pode ser espalhado sobre a carne antes de assar, para que pegue sabor e fique com brilho, como a da foto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

hm q delicia...

Fiz e achei excelente

hum!!! Que delicia para o almoço...vou fazer hoje!!

CONCORDO COM VC MAURÍCIO.

Com Amor...até jiló fica uma delícia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: