1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetos de Miolo de Alcatra

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos e tempere com cominho, coentro, sal, páprica e alho. Deixe pegar o sabor por umas duas horas. Monte seus espetos intercalando entre carne, cebola e pimentão cortado em cubos. Leve para assar e sirva com salada.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Cristina Cardoso

Alcatra com Laranja e Legumes

Alcatra com Laranja e Legumes

Por Cristina Cardoso

Alcatra assada com maionese

Alcatra assada com maionese

Por Abençoada Jesus

Comentários (6)

Raimundo Ferreira Silva

Tá... E onde fica o azeite????

Raimundo, boa tarde! O azeite pode ser espalhado sobre a carne antes de assar, para que pegue sabor e fique com brilho, como a da foto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

OSMAR IMETON

hm q delicia...

Sérgio Lombardi

Fiz e achei excelente

andreia araujo

hum!!! Que delicia para o almoço...vou fazer hoje!!

ANGELA CHIARARIA

CONCORDO COM VC MAURÍCIO.

Mauricio Rebello

Com Amor...até jiló fica uma delícia!!!

Carne Chef Allan Comida de boteco Azeite Alcatra Coentro Cominho Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Pimentão verde Pimentão vermelho

Espetos de Miolo de Alcatra