Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
por CyberCook
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
Corte a carne em cubos e tempere com cominho, coentro, sal, páprica e alho. Deixe pegar o sabor por umas duas horas. Monte seus espetos intercalando entre carne, cebola e pimentão cortado em cubos. Leve para assar e sirva com salada.
Comentários (6)
Raimundo Ferreira Silva
em 11/12/2013
Tá... E onde fica o azeite????
Raimundo, boa tarde! O azeite pode ser espalhado sobre a carne antes de assar, para que pegue sabor e fique com brilho, como a da foto. Abraços, Equipe CyberCook
OSMAR IMETON
em 16/08/2013
hm q delicia...
Sérgio Lombardi
em 23/01/2013
Fiz e achei excelente
andreia araujo
em 25/11/2012
hum!!! Que delicia para o almoço...vou fazer hoje!!
ANGELA CHIARARIA
em 24/11/2012
CONCORDO COM VC MAURÍCIO.
Mauricio Rebello
em 11/11/2012
Com Amor...até jiló fica uma delícia!!!