Espinafre Ao Molho Al Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado, mexendo novamente. Adicione a pimenta e o sal. Sirva em seguida.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Azeite de oliva Espinafre Molho pesto Receitas salgadas Verduras Receitas com pesto Pignolli Pimenta do reino Manjericão Parmesão