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Espinafre Assado Coberto Com Parmesão

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave, cozinhe, escorra e pique o espinafre. Junte os ovos, a farinha, o leite, o sal, o azeite e o alho (batidos previamente). Coloque tudo numa assadeira e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para assar. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (16)

Leticia Saad

Coloquei 1/4 do azeite, acrescentei cebola, alho e queijo na massa. Recomendo!

Alexandre Cevarolli

o azeite está em excesso. fiz com 1/4 de copo. incluí 1/2 cebola ralada e cubinhos de bacon. ficou 10!

Ana Heloisa Moreno

A torta é muito gostosa. Eu refoguei o espinafre com cebola e alho antes cozinhar e ficou ótimo. E a quantidade de azeite diminui pela metade, mas ainda assim ficou exagerado. Sugiro diminuir para 1/4 de copo.

Ligia

Valeu a receita. Adorei.

helio raymundo freitas

Ótimas e simples as receitas dadas. Já fiz e aprovei.

Tatiana Camargo

Na próxima vou bater as claras em neve e misturar por último... Souflè!!! :-)

ana paula

A receita é mto boa e fácil de fazer! Faltou mencionar por qto tempo vai ao forno .. coloquei por 30 minutos.

Margarida Nogueira

Muito bom!

Sheila Xavier

Adorei a receita, o sabor é ótimo! Mas achei a quantidade de azeite exagerada e pus só a metade. Usei parmesão fresco e coloquei uns pedacinhos no meio da massa, mais azeitonas e uma colher de molho de tomate! Show de bola!!

Etty Verissimo

Saboroso, fácil, nutritivo.

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Espinafre Assado Coberto Com Parmesão