1

Espinafre Com Flocos De Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em 1.5 L de água fervernte com sal.
  • 2. Na água separada da cocção do espinafre (1 litro), dilua os flocos de aveia, cozinhando-os por 10 minutos.
  • 3. Misture o espinafre picadinho, acrescentando a seguir, a gema e as claras em ponto de neve. Misture bem (como polenta).
  • 4. Vire em uma forma refratária untada e leve ao forno para dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: