logomarca cybercook

Espinafre Com Flocos De Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre em 1.5 L de água fervernte com sal.
  2. 2.
    Na água separada da cocção do espinafre (1 litro), dilua os flocos de aveia, cozinhando-os por 10 minutos.
  3. 3.
    Misture o espinafre picadinho, acrescentando a seguir, a gema e as claras em ponto de neve. Misture bem (como polenta).
  4. 4.
    Vire em uma forma refratária untada e leve ao forno para dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Espinafre Gema de ovo Receitas salgadas Verduras