logomarca cybercook

Espinafre da Pepa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 maço de espinafre
    - 1 cabeça de alho
    - 1 colher (sopa) de páprica doce
    - 1 colher (café) de cominho em grão
    - pão, azeite, sal e vinagre
    - 4 bistecas de porco
    - 100 g de bacon fatiado
    - farinha de trigo
    - vinho branco

    Modo de Preparo
    Tire o osso das bistecas, coloque-as entre 2 plásticos e bata com um batedor de carne até ficar fino. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Recheie com a fatia de bacon enrole e prenda com palito. Passe-as levemente pela farinha de trigo. Aqueça o azeite e doure os rolinhos. Reserve. Nessa mesma panela doure os dentes de alho e os pedaços de pão separadamente; retire e soque-os num pilão com o cominho, vinho, vinagre e a páprica doce. Coloque as folhas de espinafre na mesma panela e refogue. Corrija o sal e misture com o tempero do alho e junte os rolinhos. Cozinhe no fogo lento por mais 5 minutos e sirva quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan