logomarca cybercook

Espinafre Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata no liquidificador:o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Junte a margarina,o sal e a nóz- moscada. Mexa até engrossar. Pique o espinafre e misture ao molho branco. Numa travessa, coloque as torradas. Deite por cima o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Se quiser incrementar, cubra com mussarela fatiada e leve ao forno.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Fernanda Mota Salgueiro

Uma receita nutritiva, saudável. leve....

Acompanhamentos Legumes Francesa Cozinha internacional Espinafre Gratinados Leite Manteiga Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Pão de forma Noz moscada