1
logomarca cybercook

Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Limpe o espinafre, separando as folhas e os talos mais macios. Reserve. Coloque numa frigideira o bacon e o óleo, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar. Escorra o excesso de óleo e deixe na frigideira uma colher (sopa) de gordura. Coloque as lâminas de alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos. Junte o espinafre e o sal e cozinhe até o espinafre ficar "al dente". Retire do fogo. Sirva o espinafre com as torradas, regue com o azeite, polvilhe as sementes de erva-doce e decore com tomate-cereja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Espinafre à italiana

Espinafre à italiana

Por Clarice '''

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por Maria Ferreira

Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Cogumelos Cogumelos paris Espinafre Pao italiano Verduras Erva doce

Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon