1
logomarca cybercook

Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Limpe o espinafre, separando as folhas e os talos mais macios. Reserve. Coloque numa frigideira o bacon e o óleo, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar. Escorra o excesso de óleo e deixe na frigideira uma colher (sopa) de gordura. Coloque as lâminas de alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos. Junte o espinafre e o sal e cozinhe até o espinafre ficar "al dente". Retire do fogo. Sirva o espinafre com as torradas, regue com o azeite, polvilhe as sementes de erva-doce e decore com tomate-cereja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Cogumelos Cogumelos paris Espinafre Pao italiano Verduras Erva doce

Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon