1
logomarca cybercook

Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    - Salgue a carne.
  2. 2.
    - Coloque a carne em uma panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. 3.
    - Após os 30 minutos, retire o suco da carne que ficou na panela.
  4. 4.
    - Acrescente um pouco de água na panela depois que foi retirado o suco.
  5. 5.
    - Deixe por mais 10 minutos no fogo.
  6. 6.
    - Retire a carne da panela.
  7. 7.
    - Coloque o suco novamente na panela.
  8. 8.
    - Agora para fazer o pirão, acrescente a farinha de mandioca.
  9. 9.
    - Aos poucos para não embolar.
  10. 10.
    - Mexa sempre.
  11. 11.
    - Coloque sal a gosto.
  12. 12.
    - O pirão estará pronto quando estiver cozido e bem consistente.
  13. 13.
    - Depois é só acrescentar a carne na panela em que está o pirão, misturar os dois e deixar por mais 5 minutos no fogo.
  14. 14.
    - Está pronta a refeição
Receita obtida no site da EMATER,RS em 09/10/11.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca

Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca