Espirais

Espirais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. * Junte tudo e amasse até obter uma massa uniforme.
  • 2. * Descanse a massa por aproximadamente 1 hora.
  • 3. * Depois de crescer a massa, abra com o rolo, espalhe o creme já pronto, enrole como rocambole.
  • 4. * Corte em fatias de 3 cm.
  • 5. * Coloque em uma ao lado da outra sobre a assadeira.
  • 6. * Espere crescer até dobrar de tamanho e leve ao forno quente.
  • 7. * Recheio:
  • 8. * Bata até ficar um creme.
  • 9. Calda:
  • 10. * Leve todos os ingredientes ao forno até formar uma calda grossa Quando assada, desligue o forno, jogue a calda e deixe no forno até que o mesmo esfrie.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: