1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espiral com Atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  4. 4.
    Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o azeite com o alho em fogo médio.
  6. 6.
    Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos.
  7. 7.
    Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Misture e deixe aquecer bem.
  9. 9.
    Escorra a massa.
  10. 10.
    Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo em Espiral

Por Claudete Celi

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pâo espiral

Por Celma Souza

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Azeite Macarrão Alcaparra Alho Fusilli Peixe Pratos principais Receitas com sardinha e atum

Espiral com Atum