Espiral com Atum

Espiral com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  • 4. Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  • 5. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio.
  • 6. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos.
  • 7. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta.
  • 8. Misture e deixe aquecer bem.
  • 9. Escorra a massa.
  • 10. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: