logomarca cybercook

Espiral com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  4. 4.
    Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o azeite com o alho em fogo médio.
  6. 6.
    Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos.
  7. 7.
    Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Misture e deixe aquecer bem.
  9. 9.
    Escorra a massa.
  10. 10.
    Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Azeite Macarrão Alcaparra Alho Fusilli Peixe Pratos principais Receitas com sardinha e atum